首页  学院简介  师资队伍  课程建设  科学研究  党群活动  形势与政策  庐山红色之旅 
 
 
  党群活动  
当前位置: 首页>>党群活动>>正文
 
政法学院党委召开2016年度党风廉政建设工作会议
2016-06-10 09:19  

    6月8日下午,政法学院党委在香远楼会议室召开了党风廉政建设工作会议,政法学院党委班子成员、思政部总支委员、各支部书记、政法学院和思政部全体副科级以上干部以及教研室主任出席了会议,会议由学院党委书记高翔主持。

 

 

 

 

  会议开始后,高书记首先传达了6月7日学校召开的落实省委第八巡视组反馈意见整改动员部署会会议精神,并强调针对基层部门存在的问题,希望同志们在思想上要有高度的警觉性和自觉性。党风廉政建设会议内容共有两项,一是高翔书记代表学院党委作了2015至2016学年度党风廉政建设工作总结,并布置了下一学年度党风廉政建设工作重点,要求落实基层党委主体责任要做到全覆盖,全过程,逐级履职,全员尽责。二是政法学院和思政部逐级签订党风廉政建设责任书,由政法学院院长詹建志,思政部主任汪力平分别与院部所属各行政科室和各教研室负责人签订了党风廉政建设责任书。

 

 

 

 

 

  高翔书记在总结中强调,召开基层党风廉政建设工作会议是全面落实从严治党的政治责任,同志们一定要转变观念高度重视。如何贯彻落实基层党委党风廉政建设工作,一是持之以恒的抓好党风廉政建设工作,全面落实“两个责任”,各部门今天签订的党风廉政责任书,要切实履行好各级责任主体的担当;二是要全面加强纪律建设,各级干部和党员要严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是基层党风廉政制度建设要不断探索和完善,要进一步细化责任,落实到工作中每一个环节每一名工作人员肩膀上,并以此作为常态化要求,履行好上级党组织赋予我们的责任和使命。

关闭窗口
   

思想政治理论课教学网