党群活动
当前位置: 首页>>党群活动>>正文

政法学院党委举行领导班子专题学习会
2018-01-02 11:22

根据九院党组人字〔2017〕63号文件精神,按照高标准、严要求召开专题民主生活会要求,政法学院党委于1月2日上午在马克思主义学院党总支会议室举行了党委领导班子专题学习会,会议由高翔同志主持。

党委书记高翔同志首先领学了十九大报告中“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容与丰富内涵,他强调:在个人自学的基础上,今天党委理论学习中心组主要是集中组织专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点。

与会同志在集中学习、研讨过程中纷纷发言,就如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、结合实际工作应当聚焦哪些关键问题、如何理解“八个明确”和“十四个坚持”的重大思想创新纷纷表达自己的学习体会。

通过半天集中学习、研讨,使班子成员对十九大精神有了更为深刻的领会,为开好民主生活会打牢了思想基础,确定了基本方向。