首页  系部简介  师资队伍  课程建设  科学研究  党群活动  形势与政策  庐山红色之旅 
 
 
  通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于更换我校工资建行代发卡的通知
2014-03-07 10:51  

各二级学院、各部门:

  根据中国人民银行有关规定:2015年底前磁条银行卡要逐渐退出金融市场,取而代之的是IC银行卡。同时由于目前全国发现了多起克隆磁条卡的案件,考虑到职工的用卡安全,学校近期将委托工资代发单位(九江市建行环城支行)给用建行卡发放工资的职工(含在职和离退休职工)每人重新免费办理一张IC银行卡,此卡银行已承诺免除用卡年费和短信费。新IC银行卡办理成功后,此卡将作为职工的工资发放卡。原磁条卡及其原有的各项功能和服务个人仍可正常使用,直至人民银行统一要求取消为止。(需要说明的是:新卡如果需要自动扣还款、网银捆绑等业务,需重新办理,为方便职工,届时银行会在另行约定的时间地点上门服务办理)。

  请用建行卡发放工资的职工于3月22日前,将身份证正反面复印件、本人手机号码(注意:手机号码在移动、电信或联通等运营商处登记的姓名必须与本人身份证上的姓名完全一致,否则将导致免费短信办理不成功)交与各部门。离退休职工由离退休职工管理处负责办理。

  各部门指定专人收集齐职工信息材料后,统一填写《建行办理IC银行卡信息登记汇总表》,打印、盖章,将《汇总表》的纸质稿、职工身份证复印件集中后统一交财务处结算中心(电话8311072),同时将《汇总表》电子稿发送至邮箱:2793286626@qq.com

                                       财务处

                                     2014年3月7日

附:1、《建行办理IC银行卡信息登记汇总表》

    2、身份证复印件要求样图。职工个人须在相应位置写上“此复印件仅用于建行办理工资卡”字样

关闭窗口
   

思想政治理论课教学网