当前位置: 首页>>系部动态>>正文

思政部召开教职工大会传达巡视动员会精神
2016-03-10 09:27

3月9日下午,思政部在香远楼212会议室召开全体教职工大会传达巡视工作动员会会议精神。思政部全体教职工参加大会,会议由思政部主任汪力平主持。

会上,汪主任首先传达了省委第八巡视组九江学院党委工作动员会会议精神。汪主任强调,全体教职工要深刻认识省委巡视工作的重大意义,贯彻落实学校党委关于接受省委巡视工作的安排部署,积极配合巡视组开展各项巡视工作。

会上,汪主任还就“两学一做”学习教育活动及党建工作做了动员和安排部署,要求各支部提前谋划,认真组织,积极贯彻落实。就思政部落实“教学剩余”的准备工作及下一步安排做了通报。

会上,郑小东副主任就分管的教学工作及工会工作做了布置安排。