思政部召开学期末工作部署会
2016-06-17 09:29

为确保学期末各项工作的顺利进行,6月15日下午,思政部在香远楼212会议室召开了全体教师大会,安排部署学期末各项工作。会议由思政部主任汪力平主持。

会上,汪力平主任首先就学期末各项工作及暑期工作做了总体部署。汪主任强调,思政部一定要对学校期末的工作安排认真执行、落实到位;各部门对各自分管工作要细致安排、确保各个环节不出差错;各教职工要坚守职责,做好教学、考试等期末工作;对暑期我部承办的“第十三届全国科技文化与社会现代化学术研讨会”要高度重视,提前做好各项准备工作。会上,汪主任还就思政课教师到各二级学院兼职班主任进行了动员,鼓励老师将理论与实践相结合,进一步提升思政教育教学效果。

会上,郑小东副主任就学期末教学及教务工作做了详细安排。教学科研科副科长陈营对国家英语四六级考试监考老师做了培训。