首页  学院简介  师资队伍  课程建设  科学研究  党群活动  形势与政策  庐山红色之旅 
 
 
  学院动态  
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
校党委书记郑翔到马克思主义学院教学一线听课
2016-12-07 09:13 李晓云/文/摄 

  12月6日上午,校党委书记郑翔来到竞知楼415教室,与旅游与国土资源学院B1541班的同学们一同听取了马克思主义学院沈明明教授讲授的《西方哲学史》一课。马克思主义学院院长汪力平、教务处副处长漆晗东等一同听课。

 

 

  课堂上,沈明明教授的授课生动有趣、通俗易懂,从古到今、从西方到东方,通过一个个小故事,使同学们理解和明白亚里士多德的哲学思想等相关内容。

 

 

  课后,郑书记对沈明明教授的授课进行了点评。他指出,沈明明教授的课程有四个优点:一是故事性强,通过哲人的故事性减少哲学的枯燥性;二是内容娴熟;三是教态好、板书好、嗓音好;四是由人入学,由哲人的故事进入其学问,通过对人的兴趣引发对其学术的兴趣。

关闭窗口
   

思想政治理论课教学网