江西财经职业学院思政部来我院考察交流
2017-09-22 10:36

9月21日上午,江西财经职业学院思政部一行三人来我院进行考察交流,院长汪力平、形势与政策教研室主任夏仕接待了来访客人。双方在香远楼2052室进行了座谈交流。

座谈会上,汪力平院长首先对江西财经职业学院的同仁的到来表示热烈欢迎。并就我院思政课教学改革、利用地方“红色资源”开展的实践教学模式、以及形势与政策网络教学等方面向客人做了介绍。双方就思政课的教学管理、如何提高思政课教学实效性等方面内容进行广泛深入地交流和探讨。

此次座谈交流,增进了两校马克思主义学院(思政部)之间的了解和友谊,对我院思政课建设和教学改革都有很大的启示作用。