首页  学院简介  师资队伍  课程建设  科学研究  党群活动  形势与政策  红色之旅

当前位置: 首页>>学院动态>>正文

2020-07-06 22:15

根据《关于表彰2019年度优秀主题党日活动案例的通报》文件精神,马克思主义学院教工一支部、二支部“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动受学校表彰。

此次表彰活动是学校为进一步巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,营造庆祝中国共产党成立99周年浓厚氛围,鼓励基层党组织创新主题党日活动形式,丰富党内组织生活内涵,与时俱进充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用而组织开展。在全校基层党组织积极申报的基础上,经初步筛选、专家评审,最终确立6个优秀主题党日活动案例受表彰。

马克思主义学院党委一直以来严格规范党内政治生活和组织生活,并在提高组织生活质量,增强组织生活实效上不断下功夫,切实加强对党员教育、管理和监督以及学院党组织建设。为了让组织生活“活”起来、“动”起来,多措并举不断创新主题党日的形式,通过主题鲜明、内容丰富、形式新颖的主题党日活动,进一步提高了教工党员党性修养和思想觉悟,增强了学院党组织的战斗力、凝聚力和吸引力。