首页  学院简介  师资队伍  课程建设  科学研究  党群活动  形势与政策  庐山红色之旅 
 
 
  通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
巡察公告
2018-11-14 09:51 转校园网 

为落实全面从严治党政治责任,强化党内监督,根据《中共九江学院委员会巡察工作暂行办法》,经学校党委研究决定,对涉及巡视整改有关单位开展巡视整改专项巡察。现将有关事宜公告如下:

  一、巡察内容

  (一)巡视整改政治责任落实情况,在思想上是否统一到学校党委对巡视整改的要求和部署上,是否存在对学校决策部署执行不力、落实不到位等情况;

  (二)已经完成的整改事项,有无相关支撑材料,是否真改实改,有无重形式、轻实效,共性问题是否全面整改,易发多发问题是否有所反弹;

  (三)长线整改工作是否有最新进展,有无打折扣、搞变通;

  (四)未完成或进展缓慢的整改事项,是否查清原因,并拿出具体方案;

  (五)整改过程中存在的问题,是否举一反三,标本兼治,建章立制,建立健全长效机制;

  (六)校党委要求了解的其他问题。

  二、巡察对象

  巡视整改涉及的相关单位(部门)及主要负责人(责任单位及协助单位)。

  三、巡察方式

  巡察组将主要通过听取汇报、访谈了解、查阅资料、列席会议、受理信访、实地暗访等方式广泛听取意见,深入了解情况。

  四、巡察时间

  2018年11月15日—2018年12月5日。

  五、联系方式

  巡察组组长:张晓明;巡察组副组长:黄伟、宋艳萍。

  联系电话:15570237777。

  举报邮箱:“xyjw@jju.edu.cn”。

  巡察意见箱:主校区老行政办公楼。

  巡察期间,欢迎广大党员、干部、师生积极参与巡察工作,及时向巡察组反映相关单位的问题。为便于干部群众反映情况,巡察组将安排专人负责接待群众来信来访,同时还设置了信访举报邮箱、电话,在公共场所设置了巡察意见箱,受理投诉、举报。巡察组对于其他不属于巡察范围的信访问题,将不予受理或按规定转有关部门处理。

 

  特此公告。

 

 

 

                   九江学院巡察工作领导小组办公室

                        2018年11月12日

关闭窗口
   

思想政治理论课教学网