马克思主义学院组织思想政治理论课教师进行网络课程培训
2019-04-12 18:03

根据江西省教育厅社政处有关通知精神,为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,建设一支“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的高素质专业化思政课教师队伍,进一步提升思政课教师队伍的马克思主义理论素养,深入推动思政课改革创新实现“八个相统一”。4月12日下午,马克思主义学院组织教师在香远楼212室参加教育部组织的“周末理论大讲堂”网络课程培训。

马克思主义学院非常重视此次培训,反复强调此次学习的重要性,并希望通过网络培训,使教师力争做到拓展学习广度和深度,带头做到“读原著、学原文、悟原理”,切实提高我校思政课的时效性、针对性和亲和力。

此次培训活动,将会从本学期4月持续开展到7月。